VipIP.ru - Мы платим за то, что Вы смотрите

Обсидиановый Замок

Объявление

Правители Обсидианового Замка:

Izabella - администратор

DonnaVentor, Ramiro, Magnolia, BALAM, Karl Haushoffer - модераторы

Chiaro - зодчий и модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Musica bella » Ария/Кипелов

Ария/Кипелов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы относитесь к творчеству этих теперь уже разных групп???
Мои любимые песни: "Осколок льда", "Возьми мое сердце", "Я свободен", "Потерянный рай" и "Я здесь".
А ваши? :)

Тема октрыта, жду овтетов.

0

2

Очень уважаю данного человека и его творчество ;)

0

3

раньше, когда был молодой и наивный то слушал, а сейчас.... не очень... так как у арии большинство песен - плагиат! а я не люблю плагиатчикв, так как сразу происходит асоциация с дешевой попсой.

0

4

Позвольте поинтнресоваться, а плпгиат у кого и в каких вещах? Сам- то я Арию люблю, хотелось бы узнать.

А как вам альбом "Авария"? По- моему, занятнейшая вещь, не типичная, но весьма удачная...

0

5

Ария вообще вне конкуренции. Даже тот же Мастер с ней не сравнится. Насчет плагиата - это не плагиат, а похожий стиль. Плагиат это использование чужих мелодий или текстов, ну а если послышалось похожее звучание - это не плагиат.

Альбом "Авария" действительно супер, особенно версия песни Раб Страха. Я считаю, что даж лучше, чем Кипеловская :)

0

6

оооо! ну и молодеж нынче пошла )))))))
откуда плагиат? незнаю насчет слов, так как не помню... но мелодии точно скамунизденые с мановара, айрон мейдена... а мелодия "на службе силы зла" так вобще тупо содрана с одноименной песни из репертуара Джима Хендрикса!!!!! и говорите что не плагиат? тьфу...

0

7

вот хотябы пример... White Lion - Cry For Freedom  послушайте и найдите 12 отличий...

0

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Musica bella » Ария/Кипелов