"Мельница" - русскоязычная группа с интересным стилем исполнения, музыкой и текстами, слушая которые вспоминаешь языческую романтику далеких предков. Мои любимые песни - "Оборотень", "Мертвец", "Горец", "Иштар" и "Королевна". А ваши? Какого мнения вы об этой группе?
"Мельница"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-22 18:42:19
Мельница... Последнее моё открытие в мире музыки ) Едва ли не любимая группа всех ролевиков (хотя я к ним не принадлежу), они довольно быстро заслужили любовь слушателей, возможно потому что такой музыки на просторах эсэнговии не так уж много. Да и опыт у участников был неплохой, солистка и автор некоторых песен Хелависа, например, да и другие участники пришли из другого фолькового проэкта.
Лично меня очччень приколола песня "Богиня Иштар"... Безумная энергетика, интересный текст, ... настроение, и э-э-э соответствие, что- ли... Я было подумал, что песня написана эдак летом прошлого года, и очень удивился, узнав, что это стихи Марины Цветаевой...
Поделиться32007-09-25 22:06:40
Мне тоже дико нравится эта группа С последнего альбома особенно понравились песни "Зов Крови", "Белая кошка" и "Полнолуние".