VipIP.ru - Мы платим за то, что Вы смотрите

Обсидиановый Замок

Объявление

Правители Обсидианового Замка:

Izabella - администратор

DonnaVentor, Ramiro, Magnolia, BALAM, Karl Haushoffer - модераторы

Chiaro - зодчий и модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Философская беседка » Уйти за горизонт

Уйти за горизонт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В детстве иногда хочется уйти за горизонт, посмотреть, что там. Бежишь к нему, а он все отдаляется, отдаляется, выпуская из-за своей линии новые детали, но продолжая скрывать что-то важное. И потом, когда уже становишься взрослым, смотришь туда иногда и думаешь - а послать бы все к черту, взять узелок на плечи и уйти... Туда, за горизонт, вдаль от обыденности. Возникало ли у вас такое чувство? Как вы считаете, возможно ли это - убежать за горизонт?

0

2

Возникало такое чувство, притом не раз..но больше всего я всегда желала убежать от себя..что оказалось невозможным..чем старше становлюсь-тем явственнее осознаю, что никуда бы я не ушла..и в этом прошлом желании уйти не была виновата обыденность...а моя собственная слабость..неумение создать вокруг себя и в себе гармонию....так что не уйти я хочу за горизонт..а приблизить его к себе..создать вокруг себя то таинство и надежду перемен, которое всегда внушает человеку линия, делящая ландшафт на небо и землю... :yes:

0

3

Такое желание возникает на протяжении последних лет 15-17. Особенно меня впечалило прочтение  "Алхимика" П.Коэльо и вспоминается "Хоббит"  Дж.Р.Р.Толиена. И я таки уйду собрав котомку с провиантом и не с кем не попрощавщись.
И это вполне реально и возможно- ЭТО ЖЕЛАНИЕ почувствовать СВОБОДУ !!!!!

0

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Философская беседка » Уйти за горизонт