VipIP.ru - Мы платим за то, что Вы смотрите

Обсидиановый Замок

Объявление

Правители Обсидианового Замка:

Izabella - администратор

DonnaVentor, Ramiro, Magnolia, BALAM, Karl Haushoffer - модераторы

Chiaro - зодчий и модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Совершенствование духа и магических умений это хорошо, а как обстоят у нас дела с занятиями спортом.
Упражнение в таких видах, как литрбол и постельная борьба не принимаются как соответствующие спортивной тематике.

О себе.
Давным давно это было, еще на заре человеческой цивилизации, занимался я боксом. Получалось плохо, но дело было. Лет 5-6 назад активно посещал турники на школьном стадионе, а также футбольную и баскетбольную площадки.
В последнее время потянуло на экстрим - прыжки на резинке с моста и прыжки с парашютом.

0

2

Правда очень давно, но всё же был белый пояс по кунг-фу. Пора возращать форму.

Отредактировано Chiaro (2008-01-17 23:09:54)

0

3

Фигасе!!!
ПВП ? ;)

0

4

До серьёзного ПВП у меня не дошло, был спаренг, но так, *для начинающих*. Там поначалу общая подготовка- позиции, стойки, их комбинации одна за другой, дыхание.

0

5

Ммм... года 3 занимался каратэ (шотокан), около года рукопашным боем (это даже скорее был микс-файт), вот уже седьмой год занимаюсь стрельбой из винтовки (пневмат), ну и года 3 пауэрлифтингом (чем сейчас и занимаюсь). Из всего вышеперечисленного оч.нравилось каратэ, но из-за стечения обстоятельств не смог продолжить тренировки. Ну а моё любимое - это пауэрлифтинг и стрельба.

0