VipIP.ru - Мы платим за то, что Вы смотрите

Обсидиановый Замок

Объявление

Правители Обсидианового Замка:

Izabella - администратор

DonnaVentor, Ramiro, Magnolia, BALAM, Karl Haushoffer - модераторы

Chiaro - зодчий и модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Кинозал » Страшное кино

Страшное кино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Один сайт, ссылаясь на непонятную статью приводит рейтинг самых жестоких фильмов.

В топ 15 вошли:

1. Американская история Икс Тони Кея
2. Необратимость Гаспара Ноэ
3. Хостел Эли Рота
4. Лабиринт Фавна Гильермо дель Торо   
5. Заводной апельсин Стэнли Кубрика
6. Оправданная жестокость Дэвида
7. У холмов есть глаза Александра Аджы
8. Пила Джеймса Ванна
9. Страсти Христовы Мела Гибсона
10. Бешеные псы Квентина Тарантино
11. Молчание ягнят Джонатана Демме
12. Семь Дэвида Финчера
13. Ганнибал Ридли Скотта
14. Генри: Портрет серийного убийцы Джона МакНотона
15. Спасти рядового Райна Стивена Спилберга.

Не многое могу сказать об этих фильмах- почти ничего не видел. Самый же страшный фильм, который доводилось смотреть мне- "Ночной портье" Лилианы Каванни. Никакой крови по стенам, разлетающихся внутренностей, зрелищных убийств. Тем не менее, фильм по настоящему страшный. Рассказана история о сложных отношениях бывшего надзирателя германских концлагерей и бывшей его узницы, уже в послевоенное время, когда начались расследования и чистки. Выйдя на экраны уже в 1974 году картина наделала много шума своей обнаженной откровенностью. Собственно, сюжет ничего не говорит о "ужасности" картины, её начинаешь  испытывать, когда пытаешься понять героев истории, хоть как-то примерить ситуацию. Впечатлительным людям к просмотру не рекомендуется.

Что страшного доводилось смотреть вам?

0

2

"Звонок" - обе части. Может и не очень страшный/жудкий, но определенно один из тех фильмов, которые не очнеь хочется пересматривать *во всяком случае мне*

0

3

Я в принципе старюсь не смотреть ужаститки и фильмы с насилием - терпеть этого не могу. Не боюсь, а именно не хочу смотреть. Звонки смотрел оба - так уж довелось. Ничего страшного там нет.
Лучше посмотреть комедию или вдумчивый фильм, боевик в конце концов. ИМХО.

0

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Кинозал » Страшное кино