VipIP.ru - Мы платим за то, что Вы смотрите

Обсидиановый Замок

Объявление

Правители Обсидианового Замка:

Izabella - администратор

DonnaVentor, Ramiro, Magnolia, BALAM, Karl Haushoffer - модераторы

Chiaro - зодчий и модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Бар » Твой клан!

Твой клан!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю интересный тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27915

и так вы.... Gangrel (Гангрелы, Бродяги)Извечные враги Сов, от открытых стычек с которыми их удерживает лишь уважение к Князю. Причина войны Бродяг и Сов проста: и те, и другие отличные воины, но, если у Сов злоба исходит из идеи беспредельной анархии, то у Бродяг злоба происходит из их животной сущности. Бродяги часто путешествуют в одиночку. В компании себе подобных Бродяги любят рассказывать истории, забывая о времени. Это клан вампиров, которые могут превращаться в летучую мышь или волка и даже сливаться с Землей, чтобы поспать, если день неожиданно застал их вдали от дома, хотя слово "дом" в лексиконе Бродяг иногда просто не существует. Бродяги могут научиться управлять животными, но может случиться, что именно из-за общения с животными на ментальном уровне Бродягам становится тяжело управлять Зверем внутри себя.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:28362

Он берет тебя на руки и проносит сквозь время и пространство. В считанные минуты вы оказываетесь в огромной спальне, он кладет тебя на кровать и … Оставляет тебя однуперед уходом он говорит тебе: «У тебя есть 3 дня. Пройдись по городу, встреть рассвет, насладись пением птиц днем. И если ты это все захочешь потерять и скрываться со мной под покровом ночи. Я буду ждать тебя там, где мы встретились сегодня. Если нет, забудь меня.» Он ушел. Ты знала, что тебе не нужны эти 3 дня, ты все для себя уже решила. Соскочив с кровати, ты догнала его. Теперь вы вместе, он твой любовник, муж, наставник, учитель и родитель. Ты родилась заново.

0

2

А ссылку в судию?  :huh:

0

3

хм, это собственно о чём? при чём тут тест?

0

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Бар » Твой клан!