Что вы думаете об азартных играх? Как относитесь к ним? Считаете ли себя азартным человеком? И самое главное: ваша любимая игра?!
Магия азарта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-07-20 13:10:48
Азартные игры - хорошо в меру. Ещё бы найти эту меру...) Да, я азартен... Ну совсем немного)
Любимая игра... хм... ну незнаю, насколько она азартная - бильярд. Это моя страсть!
Поделиться32007-07-20 19:59:10
По-моему, азарт есть в любой игре, где возможна победа! Я люблю шахматы и бадминтон. Ну, а что касается карт... Преферанс после гулянки, в четыре утра, и извлекание квадватных корней без калькулятора при подсчете очков - помню, помню...
Поделиться42007-07-20 21:48:52
Izabella, имей совесть! :swoon: Кроме того извлекала я все правильно, а обсуждение того случая уместнее, скорее в теме «Коктейли», учитывая какой микс был тогда выпит. Кстати, было бы не плохо вспомнить все его составляющие, будет рецепт напитка повышающий интеллектуальные способности к 4-м утра.
Что касается азартных игр, то тут солидарна с Рамиро, бильярд- моя слабость, карточные игры тоже очень люблю в том числе преферанс( особенно Кинг) и покер.
Я довольно азартна, но умею вовремя останавливаться. Кроме того с детства знаю основные законы преферанса: первый и главный «посмотри в карты другого, в свои всегда успеешь» :pardon: и второй «Карты ближе к орденам»- средство борьбы с первым правилом.
Поделиться52007-10-07 20:00:56
Азартные игры - хорошо в меру. Ещё бы найти эту меру...)
Практически согласен - сколько людей я видел, которые меры не знали. Отношусь скорее отрицательно.
А по поводу моего азарта - я азартен, только я не люблю непредскаюмого развития событий, а в большинстве азартных игор как раз все и непредсказумо.
Моя любимая игра - жизнь. И хоть она плохо прогнозируется, я буду в нее играть с удольствием.