VipIP.ru - Мы платим за то, что Вы смотрите

Обсидиановый Замок

Объявление

Правители Обсидианового Замка:

Izabella - администратор

DonnaVentor, Ramiro, Magnolia, BALAM, Karl Haushoffer - модераторы

Chiaro - зодчий и модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Кинозал » Анимэ

Анимэ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема посвящается анимэ- плохим и хорошим, любимым нами и тем, которые мы не переносим.

Лично я обожаю «Цельнометаллического алхимика», «Хельсинг», «Унесенные призраками» и «Изгнанника»- он же «Ластэксил».
А вот, так разрекламированный «Х», считаю предсказуемой попсой и никак не могу понять такого ажиотажа вокруг него. Да, не плохо, смотреть можно, но никаких особых эмоций он не вызывает… Имхо.

0

2

Хм... мну нравится "Shaman King" - после просмотра данного сериала я и заинтересовался шаманизмом...

0

3

Я к анимэ никогда не относился с восторгом... Например, мне тамошняя прорисовка лиц героев кажется недостаточно эмоциональной. Но знаю тех, кто этот жанр обожает.  Хотя я и не разделяю (по крайней мере, пока) этих вкусов, всё же понимаю, что другие эти мультфильмы за что- то любят. Вот по этому поводу- у меня к вам (любителям анимэ) вопрос. За что вы его любите? Что в анимэ есть такого, чего нет в "обычной" анимации, или, скажем, фильмах? Просто мне хочется понять, за что именно его так любят, может и я подсяду... :)

0

4

А мне анимэ "Х" очень даже понравилось... Может потому что пришлось смотреть на японском с трансляцией внизу экрана на английском? :)

А еще очень нравится "Рубаки". Веселый мульт :)

0

5

привет  всем!  все анимешки классные на самом деле, а кто то смотрел уже Тетрадь Смерти?  советую...

0

Вы здесь » Обсидиановый Замок » Кинозал » Анимэ