Кто они по вашему? Чем опасны и опасны ли вообще? Есть ли такие среди вас? Способы защиты от них и способы выкачки энергии…
Любые мысли по этому поводу.
Энерговампиры.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-07-23 00:19:31
Поделиться22007-07-23 16:25:36
Хм... ну у меня бабушка - энерговампир. Хоть я и не вижу потоков энергии, но и так, интуитивно могу определить, когда она начинает высасывать из людей... Она затевает споры, перепалки. Специально злит, потом человек на неё срывается, она "кушает" и садится смотреть телевизор - типа вся обиженная, но на самом деле довольная. А ты ходишь разбитый и усталый. Она это делает на подсознательном уровне. Так как если бы она это делала сознательно и целенаправленно, то меняла бы тактику. А так - одно и то же, одно и то же. Уже скучно. Защита - забить на такого человека. Просто понять тактику - сорвёшься - ей же лучше. А так двух зайцев убиваешь - и свою энергию бережёшь и свои нервы. Просто уходить от споров, отшучиваться, улыбаться. Лично мне помогает на все 100%.
Поделиться32007-07-29 23:45:09
Ramiro
да. пожилые люди частенько вампирят. своей энергетики мало становится.
каналом для откачки энергии может стать эмоциональный выброс (как в случае с бабушкой), жалость, контакт глаз, физический контакт.
защитить свое энергетическое здоровье можно по разному. в зависимости от способа откачки: контроль собственных эмоций, избегание контакта, можно принимать закрытые позы. еще можно поупражняться в контроле собственных энергетических потоков и "сливать" на паразита негатив.
есть также универсальный способ защиты: кокон. надо визуализировать огненный шар диаметром около 10 см. затем огненный шар должен начать медленно вращаться вокруг вас. его движение ускоряется, и постепенно вы создаете вокруг своего тела огненный барьер.
Поделиться42007-10-07 01:47:54
все люди могут вампирить если захотят, и можно зделать так что-бы он от тебя "отцепился" - накормить его по самые уши, но только не той энергией которую они хотят получить... энегрию боли, злости и т.д. а энергией любви, но очень тяжело.... у меня никогда не получалось.... я поступаю со всем по другому =)
Поделиться52007-10-09 01:37:08
самое печальное это когда такой вампир - член твоей семьи. :help:
Поделиться62007-11-08 02:35:34
Да уж... Энерговампир в семье - это не сахар! Знаю по личному опыту Но за последнее время просто научился справлятся с этим фактически без потерь для себя! Способ простой до невозможности! Но черт возьми, он действует! :big_boss: Как верно заметил Дядя Док - просто перекормить, но я стараюсь делать это Светом... Аппетит отбивает напрочь! И между прочим, защиты, грубо говоря, я не ставлю - я сливаюсь с "вампиром" - так мне намного проще понять сущность вампира...
Отредактировано Aneto (2007-11-08 02:42:00)